Hendriyono120887′s Weblog

Just another WordPress.com weblog

ONANI?? Juli 16, 2008

Filed under: SEX — hendriyono120887 @ 6:50 am

onani

Berikut ini data2, mengapa kita harus onani??

1. Agaknya banyak orang belum cukup mengerti tentang Onani.
Padahal, banyak orang melakukannya.
Banyak Informasi yang salah yang beredar di masayarakt mengenai Onani.
Bahwa tidak benar masturbasi dapat menimbulkan akibat buruk bagi kesehatan, termasuk sperma.
Jadi, tidak ada gangguan kuantitas dan kualitas sperma yang disebabkan melakukan Onani.
Memang, Onani yang dilakukan secara tergesa-gesa agar cepat mencapai ejakulasi dikhawatirkan dapat melatar belakangi ejakulasi dini pada pria.
Ementara itu, kalau anda terlalu sering melakukannya, tentu saja anda akan merasa payah karena sering Onani.
sama seperti hubungan seksual, onani juga memerlukan energi.

2. onani sebenernya ngk bisa dibilang baik atau buruk karena masing2 ada kelebihan dan kekurangannya:
kekurangan onani :
daya tahan tubuh menurun, mudah terserang penyakit (terutama kulit), osteoporosis (keropos tulang), daya pikir lemah
bawaannya ngeres selalu ingin onani
kelebihan onani:
bisa merasa rileks setelah melakukan sampai tidur pulas, membuat gairah bersemangat dan salah-satu obat stress.

3. Onani atau masturbasi tidak berbahaya. Kata siapa berbahaya? Efek negatif seperti kurang konsentrasi, ejakulasi dini, kepayahan, atau yang lainnya itu bukan faktor yang berbahaya melainkan dampak negatif jika onani dilakukan berlebihan (o..ya tambahan satu lagi; addictive), Malahan onani bisa sangat menguntungkan rumah tangga. Bayangkan jika para suami yang sedang jauh dari isteri dan sedang ‘bersemangat’, dia memilih onani daripada berselingkuh atau ‘jajan’ diluar. Rumah tangga selamat dari awal peceraian yang sangat tidak disukai nilai2 agama, dan prianya juga bisa terhindar dari ‘bahaya sebenarnya’ yaitu penyakit kelamin dan HIV AIDS. Onani juga bisa menghalau penyakit prostat.

Trus Pertanyaan saya sebagai penulis onani tu Dosa???

 

201 Responses to “ONANI??”

  1. Swat_sure Says:

    Waduh mas,Q jg g tau onani tu dosa atw g?
    Tp yg penting onani tu enak drpd kt hrus memperkosa,zina,kumpul kebo atw yg lainnya.
    Thansk buat sharingnya.

  2. Wawan cute Says:

    Waduh pngalaman pribadi ya?!
    Gue stju tu klo ONnani pting buat dlakuin, coz bkin bdan sueger N tmbh smangat 45.
    Gue tgg ya, klanjutannx ttg sex2 gtu.
    Sukses boy…!!

  3. agnihito Says:

    onana…eh onani,
    Menurutku banyak unsur merugikannya, coba aja lakukan survei..
    pasti banyak yang menghabiskan waktu cuma buat melamun atau cari2 bahan ….iya apa iya…

  4. Anonymous Says:

    Klo btq onani bsa bkin otak encer lg tp mgkn ea bgi tiap orng.N lg klo gk onani bdan ni kyk remux mint gnti oli kyk mtr ja ya brow he he spirt bow

  5. uly Says:

    klo aq pribadi jg ga bisa jwb tu p’rtanyaan di atas, onani itu dosa ato ngga? menurut ag sih.. onani itu penting jg untuk laki2. soalny dari pada menanggung dampak kriminal (pemerkosaan, cabul dsb) lebih baik menganggung dampak negatif (daya pikir lemah, daya tahan tubuh menurun dsb), ya ga brow….. satu lagi, setiap laki2 itu, pasti pernah ONANI,.,.,.

  6. Man Says:

    Onani…
    Hehehe…
    Saatny tubuh melakukan relaksasi
    istri blon Ada?!
    masa sama ayam?^_*

  7. sayuti Says:

    enak aja gila…………………………………………………………

  8. matt Says:

    bg gw onani tuh enk ko dlakuin. dosa apa ga itu urusan gw sndiri. yg penting gw menikmatinya. daripada di tahan2 malah stres. pokonya saran gw klau mau onani cari tmpat yg aman, sepi, jangan smpe orang lain tau, benar2 sndirian deh, pasti nikmat. semua cowo pasti pernah onani.

  9. Jably Says:

    Dosa to g? Tu urusnx yg buat hidup.
    Yg pasti onani tu relaksasi jiwa, yg jelas saat onani g perlu trgsah2! Santai aja pasti kalian sangt menikmati hsil akhrnya. Uena’e puolll. Sampe melek-merem dech.

  10. Alex Says:

    Menurut gw onani asyik-carany lubangi timun keluarin sebagian isinya masukin kontol pasti rasanya kayak masuk ke vagina pokoknya uenak ny pool,ahh20x,ow30x

  11. Ich0nk Says:

    Ah ceuk urang mah onani ngeunah da… Di banding jeng ewean mah!!

  12. jaka Says:

    Onani………….?
    Kayakx lebih baik deh, daripada nglakuin yang laen kayak sex bebas ato ma hewan ato beli di pangkalan. lagian sebelum qt nikah n nancepin urat qt ke lubang istri qt, lebih baik dipuasin pake tangan sendiri biar urat qt gak terkontaminasi sama bau – bau dari tempat laenx.

  13. ois Says:

    dari beberapa komentar yg sy baca, kayaknya sangat mengagungkan onani y? seberapa besar sich makna onani bagi cowok2?

  14. centaur Says:

    usaha donk buat berenti..okay

  15. ade Says:

    onani pokoknya enak deh. nggosok-nggosok penis sampai muncrat!!! d kmr mandi pk sbn gosok trs smp puas

  16. Mamet arsenal Says:

    Mnrtq onani 2 enak buanget,n drpd kt slngkh lbh baek onani aja……….

  17. Hy Says:

    K alex, no hpnya brp? Q pngen tw ttg onani, kcih tw ya k

  18. zuko Says:

    Misiy… W leh tw lamat fs nya k alex yg blg onani enaknya pke timun dong, q pngen tw ttng onani

  19. Iwan Says:

    klo blh mnta no yg ngrim onani pke timun, mo tau lbh banyak lagi. ni no gw. 085281067775

  20. CHUPE Says:

    ahhhh………
    kata w onani tuch nikmat.
    kaya melayang-layang di udara
    cara ngelakuin onani
    1. elus2 dulu kontol’a sampe nyogong
    2. lamotin tuch kontol kalo sampe?
    3. beri pelicin kontol’a biar nanti pas ngocok agak kerasa geli
    4. keluarkan suara2 mendesah’a biar keliatan nikmat… ahhh,,ohhhh,,yess,,,no,,,oeyah,,,
    5. crot..crotc..crot nikmat kn..??

  21. Black Says:

    Onani,emg bikin kcanduan..tp sumpah enak bgd..pake handbody aj,biar kulit penis jd sehat..jgn lupa smbil nNtn bokep..duch..mantab..

  22. ian Says:

    onani 2 enak drpd nyari balon.lgan blon bln2 gn kan lom ada

  23. Anonymous Says:

    Ms sech cma pke timun….ambl aj 2 bntl n drpetin…br lbng sswai kbthn….n msukin ndok lu….he…he….tu resep dr gw..!

  24. Am Says:

    Onani yaaa,
    gw jg suka onani,yaa pastinya smua cwo prnah lah,bdw gw pengen tau teknik2 onani ni?ksh tau yua.

  25. Erik Says:

    Ng0m0ngin s0al 0nani. Q 2 hampir stiap hari nglakuiny. Apalagi smbil liat cw02 seksi. Enk bgt…

  26. Anonymous Says:

    Onani emg enak kok..elus kntol pke plicin bru dikocok perlahan pas dikepalanya smpe muncrat enak tenan.

  27. AzZka,, Says:

    Q kmrn bca,, onani ttt dosax bsa bgt! Mnta ampyun! kLo ga prcya,,cRi ja d’googLe,, trz mskin ‘hkman onani’ krn qta ttt dh dksh ksmpatan bwt wet dream tp,, knp musti onani? Lu pda boleh onani asal,,
    1. Lu brada d’tmpat yg kdaan sex msyarakatx tinggi dr daerah asal lu! Conth,, kmu tnggal d’amrik bwt kuLiah! Nah,, itu bru bolh bwt onani! Tp,, kLo pngen onani cma bwt cri sensasi sesaat? Tp,, ntar msk nraka slamax? Lu pda mau? Okey,, gw ksh saran,, “jgn teRgiur oleh knikmatan sesaat!” skali lg,, onani tu bhaya! Oy,, bsa jg nyembabin jd homo!

  28. Mr. X Says:

    Gmna sich cra nglakuin onani…?
    Mank, onani bken qt pda jdi homosex yea…!

  29. Zhun Says:

    Hey ank2 drpd onani mending di isep ma gw..ni no gw 085624810834.bz zhun

  30. Mr. P Says:

    setau aku malah bs ngurangi resiko kanker prostat….

    Enak g tuh…. mk’y….cepetan dikeluarin gih…

  31. Zhun Says:

    Ih knp musti onani.cwe jg msh byk.ga laku ya ma cwe.apa ga mw?km bs vripate ko ma ak.087820944559.by ivon

  32. pakde paijo Says:

    Onani Enak kalo dilakuin pake oil… tangan dibasahin air dikit… terus di gasok pelan pelan sambil ngebayangi anunya cewek…banyangkan tangan kita anunya cewex lalu keraskan tangan kita.. dorong kntol kita perlahan lahan terasa seperti hub sex ma cew… dach

  33. M AWIN Says:

    JANGAN PERNAH MO MELAKUKAKAN HAL BURUK,TERBIASALAH DENGAN HIDUP POSITIF.YG MO KENAL D 085280890409

  34. Anonymous Says:

    iya tw , ,
    0nani thu nax bgtZ . ,
    sypa yg blang d0sa ? ?
    Thu khn urusan TUHAN dg HAMBAnya ! !
    Jdi bg cw0 yg pngen 0nani , , silahkan ! !
    Ga da yg lrang k0q , ,
    key . .
    Ga usah tkut d0sa bg pra cw0 . .
    Indra . .

  35. JA_GO Says:

    Onani tuh klo d Gorontalo namax mah HULUPO atau BALOCO,
    iya sich asyi

  36. Dita Says:

    Dah tw dosa ms

  37. simon Says:

    mang ssh ngilangn onani,bis enx sih palagi klo mani ny ampe muncrat ke mulut kt, trnyata mani di telan nikmat jg,prnh q cba gk onani ampe 1 bln tp pas mo ny eh mala 2 x 1 hri,trus esok ny ngocok lg,onani mang enak dr pd kt kriminal btl gk?

  38. Edware Says:

    Onani yu…asal jgn pe lcet ntar atit oton.drpd ngecer mnding onani,,,hidup ngaloco

  39. habib Says:

    muslim pasti tersiksa bila udah nglakuin onani,,, emank rasanya FANTASTIk.. n ketagihan. Gua nyesel setelah gw tau tuh dosa.
    tapi bila dibandingin janji Tuhan ma Qta, Onani tuh g seberapa..
    DOSA! Neraka? NAUDZUBILLAH.
    bukan sok USTAD or Muslim, karna mank gw muslim n mesti jadi ustad!!
    bagi yang iman ma akherat, Henti deh!!!
    insya Alloh, Tuhan Bantu qta!!!
    solusinya, JANGAN deketin hal2 yang berbau sex yang ngerangsang daya khayal sex qta.
    good luck buat yang mo jadi muslim beneran!!
    yang ngikutin nafsunya,
    Bih baik Tobat dah!!… lo bisa ngesex full ntar di akherat, asal lo bener2 ngluarin segala kemampuan lo buat Alloh yang lo anggap Robb,Malik, dan Illah lo..
    GOOD LUCK

  40. deloN Says:

    waDuCh oNani …….

    enaX bgt tuch mo taw caranya , nieh :

    1. loe mikiRin hal2 yg bikin kOntol u tegaK berdiri
    2. truZ loe buka` sMua pakeaN loe
    3. peganG kontol loe secaRa lembUt
    4. kasih tangan loe air secukupnya
    5.kocok pelen2 dulu
    6. kocok sekencang2-nya kalo` dah kluar santannya baru loe merasa sgt puasS

    • andy Says:

      enakan pake timun,,,,,,,,, kalo uda dilubangi dan isi nya uda dibuang nah olesin hbd dipinggir dlm lubang tu,,,,,,, terus apit diantara 2 kasur to bantal,,,,,,,, lsg maen dah,,,,, enak pokoknya,,,,,,, seperti beneran?????????? heeeeeeeeee ne nums qoe 085267665195

  41. Dallas Says:

    Bagi w onani 2 enak bngt,pa lgi klw ngelakuin’y d kmr mandi pke sabun,seger bngt..pa lgi sperma’y d telen,rsa’y ma’nyous..klw u pngn d onani in smpe kontol u muncrt n kontl u d msukn k pntat w,hub 085283803838..w tnggu kntol u.

    • Fuckerz Says:

      B3go bgt ni org yg ksh no hp…!!!
      Salah smbung tuh…!!!
      Gw ksh tw nih, org2 yg ngsih nmr hp tu bnyk yg plsu…
      Mendingan lngsng nglakuin ma istri.

  42. Ariey Says:

    Onani pake timun, wah belum pernah coba tuh.
    Tp apa benar onani bisa bikin kita jadi gay atau homo.
    0856 5358 547

  43. Dwi Says:

    Kal yg mau onani bareng ma aq telp ato sms aja ke no 085647502166,aq tunggu..

  44. reZky Says:

    oNanI ????

    G BGT DECH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  45. roy Says:

    ajarin aq onani donz……….?????
    ne no telpq 08197805710

  46. FAIZAL Says:

    buat dallas….
    kalo kasih no hp yg bener
    masa no orang yg lu kasih..!!!!!!
    mending kalo dy bnr2 mo dionaniin..
    USTAD man?!!!
    kaco luuu!!!

  47. Dwi Says:

    Onani bikin aq ketagihan,aq hampir tiap hr nglakuin ‘O’,
    1.Bg yg ingn ‘O’ bareng.
    2.mau kontole aq isep ato mau nisep
    3.masukin pnis ke pantat gue
    hub aja nmer hp gue..085647502166 khusus yg ganteng2,n gagah…

  48. Cwo libra Says:

    Setuju gw onani t bgs bngt?Mlh bg gw wajib.Iya g?

  49. Gay Abies Says:

    dRi pAdA lOe oNaNi nDiRi…
    lEbIh bAeK mA gUa aZA…
    nTaR gUa sEponG sEhArIaN…

  50. aan Says:

    klo mau onani brg gw sms aj (024)33193470

    w tgg kontol sampeyan

  51. z1-z1 Says:

    bwtn smwa yg inhin kontol’na di emot..

    langsung maen aja ana aq

  52. Febri Says:

    Lebih baik menjauh… Jgn mendekat pd hal2 yg negative..
    Possitive thinking friend

  53. Anonymous Says:

    Nyok rame2 mas onani brg gw,loe smua pasti puas.Khusus kontol gede.081370680515

  54. burhan Says:

    aku tiap hari onani bahkan ampe 2x tau ngga yangku bayangi isep kontol dan bulu dadaku di jambak2 ih enak.bagi yg suka jambak bulu dada hubungi aku ya?081564617569 wonosobo

  55. qR_ Says:

    ONaNi??
    Ga BangedddZ, ,

  56. Anonymous Says:

    Pada sakit ya smua, sering nonton bok3p tuh.

  57. lexy Says:

    mana nich anak gorontalo ? kok ga pernah muncul ci ? pada kemana ? cepet donk hubungi aq, di nomor 085823079264

  58. Choke Says:

    \Eeeeemm LODING(ngloco ndek jeding) ato MASROOM(masturbation in room) bener bsa jadikan kita hemong kah\??? info yang akurat donk referensinya dari mana…………………
    \pengen kenal di 085735395351,….q 17 tahun yukz sharing bareng, bwat semua q g pilih2, asal mantap lanjut…………..

  59. Cahya Says:

    Eh gi mana cih onani yg enak q srng onani dr umr 5th smpe krng umr 15th he he uenak bngt ya onani teh hidup ngLoco

  60. hendra Says:

    onani, tiap hari lagi!
    coz uenak banget seh!
    serasa melayang dech!!!
    ah,eh,ah,ah,ah,aaaaaahhhhhhh! muncrat dech! hehehehe

  61. Wiznu Says:

    Onani barng yuk . .call/sms aja ke 085711512422 gw tnggu yah .
    Kontol gw tgang trs tiap hr pngn di kock ouw . .ah . .ah . .ah crot mncrat deh .

  62. Ariey Says:

    Onani itu enak, apalagi pake pelicin dan di onanikan ama teman, waaah enak banget, ingin kenalan dan mau onani bareng call/sms 08565358547.
    Cowoq Kalsel

  63. Onani Says:

    ONANI.? Wao wenak bgt tuh,pa lgi klo ngentot brng lbh wenak bgt man.Kl

  64. Bny Says:

    Jgn onani deh.Langsung aj Ngentot ma gw.Ni no gw : 085760793883.Gw tgg

  65. ekky Says:

    onani enaaaaak bngt dech……….
    bagi yang mau berkonsultasi ke 085299172019

  66. OKI BERKATA Says:

    ONANI TU BIH2 AJA KO TAPI JGN SMPI TIAP HARI DONG KAN KSHN JUGA PENISX.

  67. choke Says:

    Ech……………..

    onani tu dosa lho ternyata………………………..

    stop ia, lw g kuat puasa ja, lw g kuat mending merit ja langsung

    hidup di dunia cma smentara

    lw nanti dah di surga ja lo onani pek tangan & “adek” o keriting gak masalah

    cwakakakakaa

  68. Wiznu Says:

    Tanks yah yg udh ksh tip onani pke ktimun , nkmt bngt bo
    Bwat yg di Bogor call/sms gw donk di 085711512422 (serius) pst di bls . Yg udh crhat sm gw tanks yah .

  69. Q Says:

    Hanya kenikmatan sesaat,,,,,,,…..!

  70. halim Says:

    aqu GAY 1000%
    yg PENGEN gue isep sampe meler call aja
    085340010937
    secepatnya,aqu dah gak tahan nich npengen di entot ma loe smua.
    by GAY 1000% plus HOMO,BANCI & cewek jadi jadian.

  71. Indra Says:

    Onani?? enak bngt….w mo donk d onani’n,,bg km2 yg pny body atletis n mo onani brng ma w telp/sms d 085693522845 d tunggu loch nanti w sepong jg kontol u…full service pkk’y puas dech….w tunggu kontol’y ok

  72. angga Says:

    hub aku aj di 02199224747,kita onani via ph,sms,atw scara langsung,ok?ak tunggu segera ya desahanmu

  73. Bt smua pgen tau giman cara onani yg lbh hott.Loe tlpn aj.085760793883

  74. Anonymous Says:

    onani,it’s my life……………………………..

  75. sssss Says:

    onani itu memuaskan…..

  76. Anonymous Says:

    Onani 2 uenak bngt,,pa lgi klw brng2 ma cwo sixpack..bg u yg body’y sixpack pngn onani brng n brng u pngn dah ga tahn pngn d msukn k pntat..plus dpt byarn dri gw,brp yg u mw w kasih..call ja d 085710415086..jgn lupa,coz w buth penis u smua..

  77. baim Says:

    hai……… ku baim. 17 tahun,medan.
    onani tu enak banget. nyesel buat orang yang g pernah nyobain onani.
    yang mau barengan jangan lupa ya hubungi aku di
    085296643334
    JANGAN LUPA Y………

  78. Anonymous Says:

    I am gay call me 085695017581,085780916060,085785855538. Atas ok bawah mao.

  79. Resy Says:

    WhaaAattss??
    OñåñI

    Gw suka bNgt nGlus kOntOl pCr gw ‘ñ rSnya ñIkmÅt…
    BagI yG mW kOñtolNyA gw MuuVUttsS lgSung jA.
    085664327953. Gw tUngGu..

  80. Bobby Says:

    Hah …. ?
    Onani tuh yang mainin titied itu Yah …?
    Yah elah ….

    Apa enak Nya …?

  81. onani itu sebenarnya enal tapi jangan terus-terusan kalau gak tahan baru dong onani

  82. Nino Says:

    Kumpulin kontol lo smua terutama yg item2 onani dimulut gw biar gw minum peju lo smua. Bwt yg mo gilir gw 081510642119

  83. choco Says:

    onani…………
    oh……… enak banget
    buat yang pengen………. call me at 0852762833848
    jangan lupa……………..
    ntar kalo ada yang orang siantar, call y
    ntar aku sepong kontolnya

  84. choco Says:

    UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    ONANI…………………………………..
    PENGEN NI NGISAP KONTOL………………
    ADA YANG MAU……………………
    KALO BISA ORANG SIANTAR………………………………..
    KALO G JUGA G PAPA………………
    KITA TEMENAN SAMBIL ONANI BARENG
    KE 085762833848

  85. baim Says:

    woi…
    buat yang mau barengan onani nya hub aku ke
    085762833848

  86. Gay habis man Says:

    Knalin gw gay kls kakap.Klo lo2 pda mau ngentot:coll gw d.
    05694013185/ 085757333358.Gw tggu nih

  87. heri Says:

    kalau mau onani hub aku 0831209944327

  88. heri Says:

    aku pingin diajarin onani gimana carax 083129944327

  89. Onani y.....em enak bngetz,tp gw skrang gk lg. Says:

    Onani enak bngt…
    Tp skrang gw gk mau lg.

  90. Benu Says:

    Onani…em enak bngetz.tpi skrang gw gk mau lg.thanks y buat kk dwi tlh jd sahabat gw.

  91. Wiznu Says:

    Gay Bogor
    085711512422

  92. Gw yg sbnr'y suka onani. Says:

    Onani???Kontol’x ntar gk kwat lg lho,,abiez typ hre onani. . .Huh cpex dech,,,

  93. Hendra Says:

    Emang apa sih enaknya Nge-mut, ngisep, apalagi nyedot and nelen mani ?
    Bukannya entu gak enak & buat jadi kita sakit perut ?
    Apalagi klo kt onani terus bikin kt capek and dpt membuat ejakulasi dini !!!

  94. Wiznu Says:

    Ku tunggu telp dn sms kalian smua
    085711512422
    085711512422
    085711512422

  95. Dwi Says:

    Bwt smuanya mksh ya udh mau jd tmen aq,dulu aq mmang suka onani tp skrg aq udh gak mau lg…tp bwt tmen2 yg udh jd bestfrnd aq,aq te2p mau tmnan ma kalian! Terutama bwt dody yg udh bwt aq brubah mksh bgt yah?boy km te2p shbt terbk aq,benu adix manis aq….mksh yah smuanya?..

  96. Boy Says:

    Boy.Cwo yg sring nglakuin Onani.Alhamdulillah.Allah tlah membrikan s’orang sahabat yg menyadarkanku dri perbuatn keji it.(DWI) sahabat trbaikku thks bgt ya engkau Membrikan aku jalan yg lurus(jln yg di redoi allah.Jasamu takkan pernah aku lupakan/ 4ever

  97. siing weton Says:

    y mas aQ setuju skali jika onani bgitu…….
    trus mas mlakukan onAni biasanya brapa hari seminggu??????????????????????????

  98. Sakitnya Cinta Maya Says:

    Hay Bogor Sekitarnya Aku Gay, Mana Kontol Kamu? Drpada Onani ML Skalian Sm Aku. Tusuk Aku Dari Belakang Dong . Aku pngn mrsakn . Sakit Gk Shi? ;-)
    Call/sms ke 085711512422 yah psti di bls

  99. Brkata Says:

    Woy…
    Gi mNa y cara onani yg bkin

  100. Wiznu Says:

    Yg mo crhat tntng onani sms/call 085711512422
    Ku tunggu
    Buat Bowo aku ucpkn trimaksih di sa’at aku prlukan kmu slalu ada
    Kmu pngrtian, stia,sopan
    Miss U Bowo

  101. jhoe Says:

    yang penting ajiiiiieb

  102. Heradenalova Says:

    kalau menurut saya onani itu obat stres,so dapat meringankan beban mental ,apalagi remaja yang serba bergejolak,atau libidonya selalu tinggi ada baiknya juga sih onani,trus seperti komentar 2 dari yang lain memang bisa bikin gairah atau badan segar sebenarnya betul sih yang penting kita tidak terlalu keseringan ,harus ada jedah atau waktu waktu yang memungkinkan kita untuk onani ,misal kondisi kita lagi fit atau prima klo kita membutuhkan ya ok aja,tapi klo stamina kita lagi loyo ,sakit ,atau gairah lagi menurun ya inilah jangan lakuin onani sebab akibat dari itu bukannya badan kita rileks malah tambah sakit dan perlu di ingat kita harus makan cukup dan bergizi serta seimbang dan tak lupa barengi dengan berolah raga ,mudah mudahan tubuh kita jauh dari loyo meskipun kita ngelakuin onani begitu….

  103. Ardy Says:

    Gw cowo.Klo mw seks phone hub

  104. Ardy riandani Says:

    Hai cewek silahkan aja klo mw onani saya temenin coz blm pernah onani smbl dtelp.hub aja 085759167675.khusus cewe cantik.

  105. Ardy riandani Says:

    Cewe cntik hub aq 085759167675.msh perjaka

  106. ariel Says:

    haiiiii aku jg suka onani apalg kalu lihat flm gay ….. siapa yg mau ngisep kontol ku hub 081327615571 aku bru loh

  107. kontol Says:

    kontol jg pengen di onani in…
    tp kontol ga pengen cepet kluar…
    apa tips -nya ya…………

    hidup…….. onani……….. maju terus pantang mundur………

  108. asyik Says:

    enak nya di blintir aja…
    sampek muncarat………….

  109. alex Says:

    “BANGSAT LU SEMUANYA PAKE ISEP KONTOL ORG, ISEP AJA PUNYA LO SENDIRI KLO NYAMPE”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  110. Ryo Says:

    Maz dwi minta no hpx dunk! Pengen lebh kenal sm maz biar bs menghndari onani n gaysex! Contact me 085728070201 slain maz dwi dlarang contact!

  111. hay Says:

    hai.gue trey 17thn.(jogja) gay bru. onani???? enak dan gue btuh cowok ckep bat di ajak onani/ml. call me! 085743190977. 085743190977. kusus gay jogja ya? ku emuttt sampai muncrattT

  112. reno Says:

    aku pengen punya temen deket gay yg ber umur 35 ke atas berkumis kalau ada yg kulit sawo matang dan berbulu dada.soalnya dadaku berbulu lebat dan tgl di wonosobo atau sekitarnya umurku 32 aku ingin ngrasain kehangatan seorang gay.kalau ada hub aku di 081564617569 ini serius lo.aku pengen rasakan apa yg blm ku rasakan

  113. kontol Says:

    waah kalo onani bikin mandul ga???????
    trus mau ga onani bareng gue

  114. Hi gw gay nama gw rifan gw nak depok umur gw 19 gw pengen buanget di sodomi smua cwo gay coz pantat gw sanggup ngelayanin 25 cwo tlpn gw y,085718362219

  115. oh Says:

    hai.para gay di jogjaaa. gue pngen knalan nie ma kaliann. mau gue isep pnya looee. collmey 085743190977

  116. cowok Says:

    hai mas2 smuany? gue gay yg pengen elo entot smua. kontol gedhe.gemuk,panjang. poko’men mantep. gue sering nongkrong di dpan kantor post jogja. datangi guee gue isap kontol loe smua.my name steven. ahahah hh

  117. cowok Says:

    perkosa gue. gue gay.yg btuh kontol elo smua. cowok gay atau normal. gue siap bat elo perkosa.ahahhhhh datangi gue di malioboro.gue ad d sana.my name steven.

  118. Anonymous Says:

    Hy yg mau di sepong atau mau nyodomy w daerah jakarta tngrang. W 18 th d jakarta tngrang call me 085693690512

  119. Rifan Says:

    Gw gay umur gw 19 buat gay depok bandunk entot gw dunk gw siap buat di entot sapa z jga cwo gay gw tantang lo buat ngentot gw.Tlpn gw y 085718362219 gw siap buat di entot mau om2 abg silahkan tlpn gw y

  120. Rifan/reza Says:

    Hi gay jkt bogor depok cianjur bandung tasik semarang menado bali gw siap buat di entot lo,gw kan puasin kontol lo ma jepitan pantat gw gw tantang lo ampe lo puas gw rifan bsa di panggil reza hbngi gw y,085718362219 siang gw pk m3 mlm pk xl 081906514429 yg mau ml ma gw main ke kosan gw y,entot gw.Cwo gay gw tantang lo,

  121. Rifan/eza Says:

    Hi cwo gay smuanya gw gay kelas kakap umur gw 19 thn gw siap buat di entot ampe pantat gw robek.Gw tantang lo.Smuanya,low mau ngentot ma gw.Main ke kosan gw,hbngi gw y,di 085718362219 siang gw pk m3 mlm pk xl ney no xl gw.081906514429 cwo gay depok bogor jkt entot gw y,

  122. w pgn kontol gd panjang trutama cowo kurus wt gay cl 085692400525 08999949175

  123. Anonymous Says:

    w sk onani.w mw kntol gd wt gay cl 085692400525 08999949175

  124. Anonymous Says:

    Cwo gay entot gw y entot gw dunk ampe doer bool gw,gw rera di entot pake kontok pake wortel ok gw siap gw gay penuh napsu sex xmz gw y,di 085718362219 low g xmz gw nyesel coz jepitan bool gw nikmat

  125. Cowk Says:

    Aq gay bth tman kencan .aq siap ngelayanin x ln ampe puas.mau mz aj 085285130869.aq tnggl d dieng.

  126. Cowq Says:

    He..bt cowq gay yg ada d sktr wonosobo ,mau ngg’ kncn m aq,onani brng yuk ..?aq tnggl d dieng..,kl mau kontol x lian aq puasin cl aj 085285130869.

  127. Cowq banget Says:

    ONANI…!wuiiih..,uwenak’,ngg’ ada yg ngalain…,p lg onani brng psti enak…..,bwt yg d sktr wonosobo..,onani brng yuk.?isep2an kontol jg mau .mz aq y 085285130869..,bt cowq2 d wonosobo dan dieng aq tgg y….

  128. Anonymous Says:

    gw gay yg mau onani bareng gw call me 02667055793 di tunggu ya!

  129. Adi Says:

    Mohon untuk moderator blog ini, saya minta tolong untuk dihapus comment no. 96
    dikarenakan bukan saya yang menulis comment tersebut…
    Terus terang saya merasa terganggu dengan adanya Telp dan SMS dari orang yang tidak jelas….
    dan bagi pengunjung blog ini mohon untuk tidak Telp maupun SMS saya karena memang saya bukan Gay, Bisex maupunManiak sex sekalipun…. itu hanya pekerjaan orang iseng yang tidak suka pada saya…..

    Atas perhatian & bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Hormat Saya

    Adi

    • hendriyono120887 Says:

      pesan ada sudah saya lakukan..
      lain kali jgn sekali-kali bercanda di topik ini coz saya sendiri juga tidak berani….

      thanks…….

  130. Cowq Says:

    Mana nich cowq2 dieng..,kock g’ d yng nongol..!cll aq y…,085285130869.buat yg suka m cowq jg aq tgg……,

  131. Cowq Says:

    Wuih….,pd suka bngt y sm ONANI….,Buat yg tiap hr onani…!jngn lp pake aja biji durian jngn lp kunyah dl ampe lumat.,cb dch d jmn g’ bkn lecet tuh kontol x lian……,uuuaaah……

  132. Hai…Cwo2 yg ad dlampng
    hub w,w siap ngelayani lw smw,dr yg k3cil ampe om2
    hub di085769989008
    w 17th,175,59,brodng maniz
    koN töl w pnjg bgt n bsar,w siap jd Top n Bot

  133. Adi Says:

    Terima kasih saya ucapkan pada moderator blog ini atas tanggapannya

    Bagi pengunjung blog ini yang telah terlanjur me save no saya mohon untuk tidak menghubungi saya lagi…

    Atas pengertiannya saya ucapkan Terima kasih

  134. Dimaz Says:

    Mau dong d perkoza ma kmu2 cowo2 gntng yg kontony gde..02130690732

  135. Jay Says:

    Hai para cowo gw tantangn loe smua yg da d jaksel ngentot ma gw siapa yg brani ? 085780323313

  136. Ngocok 2 awl dri zina,karna ngncok jga trmsk jna tngn..
    Dan sbuah hadits mngtkan”dan jngnlh kmu mndkati zina”.
    Hdits itu mlrng kta mendkati zina,.
    Apalagi mlakuknnya..
    Naudzbllh..
    Insyplh whay shbtku..

  137. Hay gay smuanya tlpn zha y zha gay depok zha pengen di etot btw tlpn zha y di 085695459768 zha gay bot zha pengen di sodomi kalian coz zha gi skt hati,buat anyjing wisnu goblog lo,n tolol dah ngerebut dudi dri tangan gw,cwo gay tlpn gw y,buat blz dendam ma si anyjing. Wisnu.jgn lpa tlpn zha y085695459768

  138. Hi kenalin gw zha cwo gay nak depok umur gw 19 thn gw pengen di entot ampe pantat gw robek n longgar cwo gay entot gw y tlpn gw y di.085695459768 buat bilang,buat anyjing wisnu.lo puas dah.ngerebut dudi.dri.dasar gay kampungan lo,

  139. Zha Says:

    Cwo gay sodomi gw y,gw gay nama gw zha gw nak depok gw pengen di sodomi-main dunk ke tempat gw hbngan gw y,085695954768 gw tunggu y

  140. Aris Says:

    Woe…,bwt cowok ato om2 yg mo Ml ma aq hub.aj y .tuk yg d wonosobo and dieng..,n nmor
    Ag.085878500850.oks aq tunggu..!!!

  141. Anonymous Says:

    zpa mw d ajari silahkan hbngi no ini 081355070685.bahkan bsa km lngsung praktek d t4q enak lho yg namax onani

  142. Anonymous Says:

    zpa mw d ajari silahkan hbngi no ini 081355070685.bahkan bsa km lngsung praktek d t4q enak lho yg namax onani by Mank Bombana

  143. Anonymous Says:

    Hai…bagi para gay yang mau main ke TEGAL dan ML bareng sama aku hub.081802872003/081578073580 q asli wong tegal lhoo….

  144. No name Says:

    08156857057.g.mgl

  145. bastian Says:

    emang onani itu gimana? yg mau ajari aq hub 085878725208 ag di wonosobo

  146. haAHhhah Says:

    hahahhahhh
    hidOep Onani…
    oY qU mau tips2 memperpanjang kontol neeeeeeeeeee
    sms aq yaaaaaaaa
    085669125381
    jNg Lpa….

  147. haAHhhah Says:

    wooowwwwwwwwwwww

    jNg Lpa….
    Yaaaaaaaaaaaa
    PNting ne……….

  148. haAHhhah Says:

    NGocok trUuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    tp Jng pKe sBun….
    ahahhhhhahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

    pKe baby oiL bRo….
    hahahahaaaa

  149. Joe Says:

    Woi….cowok2 d banjarnegara ato wonosobo yg mo d onaniin hub aku y d.087834127589.

  150. adit Says:

    kok yang asli wonosobo gsk muncul

  151. adit Says:

    klo boleh tau no hp khusus onani yg wonosobo

  152. andi Says:

    mana nak asli wonosobo minta dong no hpnya entar tak puasin kontole deke

  153. andi Says:

    tak emut kontole nganti muncrat nang cangkem

  154. eko hermanto Says:

    Khusus COWOK JOGJA usia minimal 30th sampai 35thnan diJOGJA yang mau NGOCOK bareng, call eko 081 227 328 750..!!! Eko 32th di Jogja doyan NGOCOK 081 227 328 750

  155. Sanz Says:

    Ah dasar kalian smua goblog..Ngmngin onani??

  156. Jo Says:

    Mana nch cowok2 dieng ,gabng dnk d .085285130869.

  157. Reza Says:

    Hi.kenanin w reza nak depok umur w 19 thn bagi cwo gay yg ada di mana aja.w mau ko di entot cwo gay tlpn w di,083892470857 jgn lpa tlpn n xmz w,low mau ngentot tlpn w y,jgn lpa,w tinggal sendiri.tlpn w y,cwo w tantang xlian.w paling kuat low di entot.

  158. Riza Says:

    Hi kenalin w riza umur w 19 thn w pengen di entot cwo gay coz w jga gay.rmh w di depok cpa yg mau ngentot w bsa tlpn w di,083892470857 or 08176750229 cwo2.gay entot w y,

  159. eric Says:

    bwt gay semarang hub gw yah di no o85647983792

  160. Udin Says:

    Gue nyari gay umur 30 keatas,gue umurny a 25,terutama yg berkumis berjenggot dan kakinya banyak bulunya thanks.081511116286,ta tggu.

  161. surya manies Says:

    hai cwok2 gay yang ada dilampung hubungin gw yach di 087899410685……
    nam wa surya manis umur 16 tahun

    siapa cepat ia dapat keperawanan gw yang pertama…..

    masih rapet nich minta dilonggarin dungs…..

    tlpon yach

  162. java Says:

    aduh temen ku onani katanya biji pleer nya jadi kendor cara buat mengembalikannya gemana tuh kasian dia coz mau nikah bentar lagi.

  163. rocky Says:

    khan inti pertanyaan.a nnyain ap onani itu dosa !
    knpa mlah post yng aneh2 , huh .

    ad 3 hadist yng nerangin tntang onani , yng :

    1. bermain dengan tangan itu d murkai olh allah

    2. jika kau bermain sex dengan tangan berarti sama saja kalu kamu melakukanya dengan ibumu

    3. boleh bermain dengan tngan , karena bisa mnghindari kita dari zinah .

    nah mnurut saya , saya mah mau ngambil yng ke-3 saja !

  164. Joe Says:

    Mn cowq2 dieng….

  165. Dimas Says:

    W nak jakarta brat..w msh 18 thn,tnggi w 177,kulit w bersih kekuningan,alis tebel,,,bgi yg mw atw suka..085711361331

  166. virgin boy Says:

    to anak2 trkan yg mw ngentot gw, hub ja 085246354123, gw msh virgin n pgn mrskan d kentot. By..virgin boy

  167. Jo Says:

    Cm bwt yg d wonosobo and banjarnegara…?hub.aq 085285130869.ok

  168. rudy Says:

    aku rudy , bisex macho dijogja.24th 176cm 65kg, yang mau call 0813925056457

  169. rudy Says:

    aku rudy, bisex 24tn 176cm 65kg dijogja, bagi co bisex dewasa yang bisa jaga privacy edan mau kenal silahkan call 081392505657,

  170. Dimas rizki wiranoperaz Says:

    W dimas
    Tinggi 177
    W indo jepang
    Stay di jakarta
    Umur w 18 jln 19
    Call me : 085711361331

  171. Dimas rizki wiranoperaz Says:

    W dimas
    Stay di jakarta
    Tinggi 177
    Indo jepang
    W suka ma yg umurnya di atas w…berbulu…om2…pokonya di atas w d…
    085711361331

  172. Adi Says:

    Aq adi..yg mo knal hubg 082175288399.

  173. sundal Says:

    aku mau doang di genjot pantatku. masih perawan lho

  174. dimas Says:

    hi
    w dimas
    w stay dii jakarta barat
    tinggi w 178 cm
    brat w 66 kg
    umur w 19th
    call me :
    085710192016

  175. dimas Says:

    qw dimaz singgih wiranoperaz
    w yg waktu tu pernah nulis juga di situs ini
    tapi no w skarang ganti
    no w 085710192016
    178cm
    66kg
    jakarta barat

  176. dimas Says:

    qw dimaz singgih wiranoperaz
    gue yg waktu tu pernah nulis juga di situs ini
    tapi no gue skarang ganti
    no gue 085710192016
    178cm
    66kg
    jakarta barat

  177. johnly Says:

    hi ak john gay surabaya hp085855337398,081230993639 ak tgg kontl klian

  178. johnly Says:

    ak pingin punya bf skrg smua cwk surabaya telp ak dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.