Hendriyono120887’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Tips Berciuman April 23, 2008

Filed under: Cinta — hendriyono120887 @ 3:30 pm

berciuman? Hmm…, tahukah Anda, inilah “makan kecil” yang wajib dilakukan sebelum bercinta. Ciuman yang sukses akan menghasilkan persetubuhan yang indah, intim, berkeringat, dan, ehem, sangat menyenangkan! Karena itu, membuat ciuman menjadi sangat nyaman, mutlak harus diwujudkan. Kami tunjukkan kiatnya.

Seks dimulai dari bibir.
Begitulah seharusnya. Karena, di saat tak bergairah pun, sentuhan di wilayah ini akan menjadi pemicu berahi dan melecut syaraf untuk meminta tindakan yang lebih “jauh”.

Menurut Barbara Keesling, penulis Getting Close: A Cintar’s Guide to Embracing Fantasy and Heightening Sexual Connection, ciuman itu seperti strum listrik yang langsung memberikan kejutan pada seluruh saraf tubuh sehingga menimbulkan gejolak yang luar biasa. Salah satu stimulus yang paling tradisional adalah berciuman. Meskipun dilakukan tanpa antusiasme dari awal, rangsangan pada saraf bibir akan segera membangkitkan gairah. Apalagi bila Anda melakukan beberapa tips berciuman berikut ini;

1. Mendesahlah.
Saat Anda tak terlalu bergairah, ciuman yang diiringi dengan desahan akan membuat Anda dan si dia santai dan tak terburu-buru. Sambil mendekatkan wajah Anda padanya, sentuhlah bibirnya dengan lembut dan mendesahlah dengan pelan. Supaya lebih menggoda lakukan gerakan rotasi atau memutar. Caranya, gerakkan kepala Anda ke kiri, ke kanan, ke atas dan bawah.

Rasakanlah, apakah bibir Anda dan pasangan sudah menghangat. Keluarkan jurus yang lebih seru, godalah bibir pasangan dengan menggelitik bibirnya menggunakan ujung lidah. Sentuhlah area bibir tengah si dia lalu berpindahlah pada titik-titik lain. Teruslah mendesah hingga udara yang keluar saat Anda mendesah bisa melembabkan bibirnya dan membawanya pada kenikmatan yang lebih sempurna.

2. Sentuh dan cubit.
William Cane, penulis buku The Art of Kissing, menyebutkan sentuhan jari dapat menimbulkan sensasi yang lebih hebat dari sekadar ciuman biasa. Itu artinya Anda perlu merangsang bibir pasangan dengan jari tangan. Caranya, sentuhlah bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Mainkan bibirnya lalu cubit sedikit bagian tengah bibirnya. Saat si dia terkejut, tarik tubuhnya, terus penuhi bibirnya dengan ciuman yang bertubi-tubi, isap!. Selanjutnya biarkan si dia mengambil alih kendali. Bukalah bibir Anda dan biarkan pasangan menunjukkan kemampuannya menstimulasi bibir Anda.

Saat Anda berdua mulai tergoda untuk melanjutkan pada kemesraan yang lebih dalam, hentikan ciuman dengan menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Kemudian, bisikkan segala angan-angan yang ada dalam benak Anda. Jangan malu untuk mengungkapkan fantasi Anda pada pasangan.

3. Napas memburu.
Setelah menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda, lakukan gerakan refleks dengan menutup seluruh bibir pasangan dengan bibir Anda. Usahakan tak ada celah yang memungkinkan udara keluar dari mulutnya. Kemudian, bukalah mulut Anda dan hirup napas dalam-dalam dari mulutnya. Lakukan secara bergantian. Sensasi yang akan Anda berdua rasakan adalah tarikan napas terengah. Kemungkinan, gaya ini sedikit mengagetkan pasangan. Bila pasangan tampak belum siap, cobalah untuk berlatih terlebih dulu. Kecuali, jika Anda ingin menjadikan gaya ini sebagai sebuah kejutan. Lihat reaksinya. Bila si dia tampak menyukainya, lakukan lagi. Sebaliknya bila pasangan tampak tak siap, jangan memaksa.

4. Pagutan kecil.
Bibir Anda mempunyai kekuatan yang luar biasa untuk menimbulkan gairah pasangan. Jadi gunakan senjata ini sebaik mungkin. Selain ciuman, Anda bisa menggigit di area sensitifnya. Lakukan gigitan-gigitan kecil, di bagian tubuhnya. Mulailah di bagian tubuh sensitif paling atas yaitu cuping telinga, kemudian perlahan menuju ke leher, dada, lengan, perut, dan pahanya. Lakukan gigitan dengan gigi depan.

Dengan gigitan kecil ini dijamin gairah akan meningkat. Pada saat itu hormon endorfin yang muncul akan mengunci saraf penerima rasa sakit sehingga gigitan Anda tak terasa menyakitkan. Sebaliknya menjadi sebuah kenikmatan yang luar biasa. Bahkan, pada saat itu menurut William Cane banyak suami atau istri yang baru menyadari bahwa gigitan pasangannya menimbulkan rasa sakit atau luka saat hubungan intim selesai.

5. Sensasi panas-dingin.
Panas dan dingin dua rasa yang berseberangan, tapi dalam sebuah gaya ciuman bisa dipadukan. Sensasi yang dihasilkan luar biasa. Ingin tahu caranya? Mula-mula siapkan minuman hangat, bisa teh, kopi, atau susu. Sediakan pula minuman dingin seperti es krim atau es batu.

Untuk ciuman awal minumlah minuman hangat agar bibir Anda terasa sedikit hangat. Segera setelah itu dengan bibir hangat Anda cium bibir pasangan. Sebelum pasangan bernapas, segera penuhi mulut Anda dengan minuman dingin atau es, lalu cium kembali bibir pasangan. Rasa dan suhu yang bervariasi ini dapat membangkitkan dua sensasi yang berbeda dalam sebuah ciuman sekaligus.

6. Menjeritlah!
Suara erangan Anda ternyata dapat membangkitkan semangat pasangan. Jeritan atau erangan yang ke luar dari mulut Anda menimbulkan getaran khusus. Bila getaran ini menyentuh kulit pasangan akan menimbulkan kenikmatan yang luar biasa. Tempelkan mulut Anda pada ujung rahangnya, lalu mulai geser mulut Anda perlahan mengikuti garis rahangnya hingga mencapai ujung rahang sisi lain. Mulailah mengerang atau menjerit yang akan menimbulkan getaran ke seluruh tubuh pasangan. Saat mengerang, tak ada salahnya Anda mengungkapkan kekaguman pada pasangan. Anda boleh mengerang keras diselingi jeritan kecil yang menggoda, atau tertawa-basah-desah.

 

57 Responses to “Tips Berciuman”

  1. sepbowo Says:

    tips nomer 5 kayanya patut dicoba…hahahaha. hot hot gimana gitu kali

  2. hhihihihi😀 mo nyoba ma syapa yach,,, secara githu kan belum nikah..

  3. k371k Says:

    sensasi yg no 4 bgus jg tu.trasa Lbih menggairahkan.he3x

  4. fendhy Says:

    Yang kada kada tu nah…. Hahaha…. ~~~~

  5. Hedwig™ Says:

    sebelum ciuman perlu gosok gigi dulu gak ?

  6. tumin Says:

    mau tuhhhh tipsnya
    bolehkan aku kopi
    buat tips……………
    salam kenal aja

  7. praboto Says:

    Sudah pernah mencium gaya kidal ? orang biasa kalo mencium bibir, kepalanya pasti miring kekanan kemudian menunduk dan mencium. Pakailah gaya kidal…rasanya pasti beda. Jadi kepala miring ke kiri, kemudian baru mencium. Pasangan kita pasti merasakan sesuatu yang baru.huehuehue

  8. shinji77 Says:

    Bro,.kereeeen,..
    Gw suka blog u,..
    kapan2 kunjunggi Blog g ya,.
    Khayalan77.wordpress@com..
    And kasih koment,.wajar baru belajar nulis,.masih mau belajar banyak dengan seniorku

  9. O-S Says:

    hussss….anak kecil ga blh komen kekekekkek😀

  10. realylife Says:

    sebentar … aku tarik nafas dulu
    tipsnya … aku bingung mraktekin ma siapa ?
    soale masih jomblo nich
    gimana ya ?

  11. Eka Says:

    ada yang mau jadi pasangan saya ga????udah siap nie…..:D

  12. irrrr Says:

    aduuh bingun mau mraktekinnya. hihihi….
    tapi boleh alh, gw inget2 buat nanti klo dah ada lawannya😀

  13. obay Says:

    duhhhh bingung………
    dah semuacara Qcoba
    tp hnyQ mash nagh terus nih………………hehehe

  14. prasta Says:

    Mantap Om!

    bwt referensi ntar😀

    oiya, salam kenal om
    bolehlah mampir2 ke blog ane

  15. boleh juga tuh, tpi gmna ya…………. soalnya yang diajak g’ ada, trus yang mau siapa’ ??????? aku pengn yang no 5 aja dehhh,,,

  16. jo Says:

    Semuanya musti gw cobaaaa…!!!!!!!!!!!semangaaaaTTTTTT!!!!!!, ….

  17. hadi Says:

    wew.. saya yang deg”an.. mau first kiss nih.. mesti kek gimana yah?? apa masti buat horny” gt?? ato gmn??
    aaa bingung…

  18. IZMA Says:

    BWT W CIUMAN NTU DAH BIASA,COZ W DAH SERING NGELAKUIN HAJ NTU………….

  19. Cwe 766hi Says:

    MenuRuT gW..
    TiPs ny trLaLu rePot,jstRu jd mLh bnguNg..
    PdhL yg sngkt,bkn ngRti n bkn pngN ny0bA,geTo duNx

  20. tiwi Says:

    makaci….
    nanti d coba ya….
    mdh2an d kci klwr mlem ma bapak….
    biar bsa “gtu2an” ma kak ARI…
    he..he..he..

  21. azmi Says:

    gooood3x km yg bc!!!coba yuk……..

  22. whuLanD Says:

    uhm…gW jD pEngEn nyOba neH?Cz LumH pRnh d “KISS”…

  23. misS Kiss Says:

    HmmMM…T.O.P begeTe deH tiPsx…!!!! sebagai Wnta Yang BrdEdikaSi TinggI…Gue Pasti PraktEin Deh…Ato…Ada Yang Mw Jadi BahN perCobaan Gue Neh….?

  24. Penakluk Wanita Says:

    Tips-na OK jg,tar mlm lgsg W prktkn aagh…hiks…3X

  25. arief Says:

    wow….

    tips drmn tuh mas…?

    ranca’ bana…..

  26. julianshu Says:

    Serius!!Wkt gw baca tips’y menda2k jd horny..kgn ma mantan pcr^.^
    Bingung’y mw coba ma syp nih?Gi jomblooo jg..cedih..hxhxhx

  27. adam Says:

    Gw mah lebiH dEmen kLo maen cAkar2An . . Lbh hot azZa geToO dEW . .

  28. kendy Says:

    bole juga tuh tips no1, perna coba n emg bnr…..

  29. he…….tipsnya boleh juga tuch…
    tapi menurutan yang pling penting tips no 1 tuch…ooknya wajib dilakukan.

  30. aditya Says:

    tips nya bagus………

  31. enou3y Says:

    gilaaaaaa
    bibir enou3y seksi bgt…………,
    pngen cium nehhhhh

  32. annisa syifatul qolbii Says:

    smua udah gw cobain yang paling Hot ya yang mana aja dalam keadaan gtu siapa siiich yang bisa inget kemana2.

  33. elang Says:

    mau donk dipraktekin.siapa y yg mau ma akukaya itu???????????

  34. raka Says:

    asiiik ..
    ahooi ..
    snii att syph yg mw ..
    gue ladenin ..

  35. Awand Says:

    Imajenasi gw ciuman ma angelina jolie boo..

  36. NaNdO Says:

    Hmm…smua tipz~nya bguz buanget…!!!

    Tp mslhnya smua tipz~nya tuch dh gw lakuin…!!!

    Ga’ da yg lbh hot gtu tipz~nya…!!!

  37. daeng.limpo Says:

    bukan main………….

  38. chiezqa Says:

    ciuman tuch rasa’x gimana cih?yang ak tau bukan ciuman tapi cu2z,,,,!hehehe

  39. chiezqa Says:

    manyoz rasanya aduhai menggairah kan?hahaha

  40. del Says:

    gilooooo….tips nya ada2 ja!!

    ngajarin yg gk bner neh..

  41. 4ditya92 Says:

    Mantap deh tips nya ciumanya bi kin ehhhh bisa di praktekkan nich?

  42. Luply Says:

    Persis kaya yg dlakukan cowoku. .
    Saat itU dh0tel. .
    Jd kangen dya. .
    Nikmatnya bercinta dgnya. .

  43. imam Says:

    waaah aku nda yakien… aku minder seolah bertepuk sebelah tangan… misal aku maksa ajah bolleeh??! appa syarafnya mau terangsang jg???!! qiqiqi
    mau coba aaaaa…. (pemula niii..)

  44. nova Says:

    ihhh ciuman pertama sangat mengassikkannnn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s