Hendriyono120887’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Free Download Comic Agustus 6, 2008

Filed under: Komputer — hendriyono120887 @ 3:39 pm
Manga

Manga

Selamat anda telah menemukan blog yang tepat sebagai solusi untuk download komik-komik manga (Naruto,SlamDunk,OnePeace) dengan gratis

alias free tanpa di pungut biaya apapun. berikut ini situs yang memberikan komik gratis silakan anda mencoba dijamin halal :

1. http://www.mangashare.com/ (untuk seri komik jepang)

2. http://www.hentaitraders.com/ ( Untuk komik hentai yang berbau sex)

ket :

Untuk nomer 1 setelah memilih komik yang anda suka cara mendownload klik Dl dari comment yang paling banyak kemudian langsung

pilih  yang direct download.

Untuk nomer 2 diharapkan para pe’download untuk mendaftar dulu menjadi member, pendaftaran dijamin g  bayar.

Format komik yang akan anda download berupa winrar yang kemudian kamu extract ke file kamu.

“Tips saya untuk supaya downloadnya cepat buka ja halaman blog ini mengenai komputer”

Di jamin sukses………………………Good Luck!!!!!!!!

Fajar Hendriyono 2005310…

 

28 Responses to “Free Download Comic”

  1. musa Says:

    Komic indonesia adda g?

  2. hendriyono120887 Says:

    Ada mas kalau d toko buku coba ja k sana djmin ada dan hrs byr.he2

  3. Tian Says:

    Buagus buanget

  4. ois Says:

    bagus sich… eh mas, minta tlg donk… aku kan lagi penelitian tentang analsis komik yg berbau porno dan sejenisnya. banyak koleksinya gak?

  5. andra Says:

    tuh komik di atas berbahasa indonesia atau non indonesia nih

  6. hendriyono120887 Says:

    untuk komik no.1 ada bermacam2 bahasa (ingrs,italia dsb). sedangkan komik no/2 cenderung banyak b.inggris.

  7. ? Says:

    apakah adha komik n walpaper one piece .. .

  8. Alfina Says:

    Mnrtq komik jpng tu mmang hrz d plhr cz dh lngkh bngt skrng niEe org yg jual kmik boro2 mw ble mnjm ja g da yg pyn

  9. Alfina Says:

    Mnrtq komik jpng tu mmang hrz d plhr cz dh lngkh bngt skrng niEe org yg

  10. beol Says:

    azzzzzz…..Mboh Be-ol

  11. gusti yun Says:

    KOMK CARCAPTOR SAKURA AD G?

  12. alyx Says:

    kalo komix nya onepeace ada ngga ya

  13. ajid Says:

    kalo komik hentaii yang terkenal pa…ada gak…

  14. ajid Says:

    mas ada lagi gak komik hentai yg terbaru

  15. Odir Says:

    Iya nih, susah bgt daftarnya,
    Muncul pesan,
    http://forums.hentaitraders.com/index.php?action=register

    “An Error Has Occurred!
    Sorry, registration is currently disabled. ”

    kayae dah d nonaktifkan gt Bro??

    ada yg punya Account yg disitu g??
    minta dng??
    PM k goblin_hacksynd@yahoo.co.id
    Thanks

  16. karina dwi anggreni Says:

    aq mau download komik inuyasha yg pke bahasa indonesia tp gk tau carax…

  17. zip Says:

    Kalo untuk link download komik dan novel gratis yang lokalnya. Coba ke rawerontek.blogspot.com
    Ada banyak koleksi yang bisa didownload. Bahkan, update-nya hampir setiap hari. Just try it!

  18. brian Says:

    ad yg tahu download komik slam dunk b.ind per volume ga???? kl th tlg infony

  19. gista hadiawan Says:

    gmn cra daftar nxa!!!!

  20. mamidut Says:

    “Sorry, registration is currently disabled.”
    gakk bisa daftar tuu yang link numb 2.

  21. wedus Says:

    mbladus mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s